» » Фотосет Ж+МММ Тройное вхождение

    Фотосет Ж+МММ Тройное вхождение

    Не так давно ко мне в личку обратилась пара с просьбой устроить для девушки фотосессию в отеле, как я когда-то устраивал для одной из сексвайфочек в одном из прошлых своих отчётов, только на этот раз её не обламывать так же жестоко, а всё же позвать на вторую часть трёх голодных до женского тела самцов. Я не смог отказать. Встретились, понравились друг другу, обговорили нюансы, и я занялся подбором участников. Времени на это было не так много, поэтому я обратился к Петру.75 с просьбой помочь, благо многих участников его команды я знаю лично и могу доверять.

    Что забавно, обычно девушка, подбирая себе партнёров для оргии, в одно из главных условий ставит размеры члена от 17 см, к примеру. Девушка же своё условие поставила оригинальное: до 19 см. С таким я столкнулся впервые, и половина претендентов отпала сразу. Да и потом, уже во время секса, я фотографировал и переживал, а не слишком ли с большими парней мы выбрали? Но об этом позже.

    Главная особенность этой встречи была в том, что почти всё у девушки должно было быть впервые: первая фотосессия, встреча впервые без участия мужа (по определённым обстоятельствам он участвовать в этот день не мог), первый раз сразу с тремя мужчинами, да ещё и которых она увидит впервые за десять минут до секса... Как вам такой коктейль? Я написал ей с утра, убедился, что настроение боевое, и вместе с тем есть волнение. Но ещё бы!

    И вот, час Х настал. Мы встречаемся у отеля, и я веду её в забронированный заранее двухкомнатный люкс. Любоваться интерьером некогда. На съёмку у нас всего час, и я объясняю красотке, что этого времени очень мало. Быстро настраиваю фотоаппарат, и съёмка начинается. Решаю сначала поснимать её в платье. Потом она избавляется от него и остаётся в белье, которое очень сочетается с чулками и туфельками. Я ставлю её у зеркала и продолжаю работать, стараясь ни на что не отвлекаться, однако снимать становится всё сложнее. Не могу налюбоваться её красотой, а однажды на пару секунд засмотрелся на её попку-орешек, и она увидела мой взгляд. Её губы тронула лёгкая улыбка, и я понял, что она тоже возбуждена, и ей очень нравится процесс.

    Потом прошу её проползти по диванчику на четвереньках, фотографирую сзади, борясь с возбуждением и осознавая, что эту девочку просто фотографировать мне сложнее всего. Очень уж она мне нравится. Полчаса пролетели незаметно. Я ставлю её "рачком" на кресло и не удерживаюсь. Показывая, как нужно стоять, провожу ладонью по её попке. Не знаю, обратила ли она на это внимание. Ещё несколько кадров - и мы уже в спальне. Она ложится на кровать и продолжает позировать. Я рассказываю, куда положить руки, как держать ножки, потом переворачиваю её на живот и делаю самые лучшие на мой взгляд кадры из этой серии.

    ...И тут раздаётся стук в дверь! Ну всё, сейчас начнётся!
    Как же стремительно пролетел этот час... Она лежит на постели и смотрит на меня с интересом, улыбаясь. Я делаю ещё несколько снимков и со словами "оставайся вот так" иду открывать дверь. А за ней - все трое: приехали даже на пятнадцать минут раньше, с букетом роз. Никто не опоздал, это радует.

    Я приглашаю их войти. Улыбаются, довольные. Видят, что я с фотиком, значит, всё идёт по плану.

    - Смотрите, какая красота у меня здесь! - говорю я и показываю им комнату, посреди которой на кровати в чулочках и ажурном белье лежит она и игриво улыбается всем троим. Парни буквально столбенеют, глядя на неё.

    Пока они любуются ей, я отхожу за их спины и делаю очень интересный кадр этого момента. Потом они уходят по своим делам, а я завершаю предразвратную фотосессию ещё несколькими снимками на кровати. И вот, я веду её в гостиную. Там её ждёт уже клубника с черешней, которую я успел помыть, ненадолго отвлёкшись от съёмки, и другие фрукты, которых я позвал. Парни по-очереди подходят к ней знакомиться, она обнимает и целует каждого.

    Парни постоянно спрашивают, где я нашёл такую красоту, но рассказывать я им не собираюсь. Один из них помогает мне со съёмкой видео, в то время как двое других уже обнажили грудь ей и приспустили свои брюки. Она сидит перед ними на кресле, и вот уже перед её лицом - два полуокрепших члена. Но она не спешит сразу взять в рот, а сперва дразнится, обжигая дыханием и глядя на них снизу вверх. Потом слегка облизала языком головку одного. Снова внимательно посмотрела, провела языком снизу от основания до уздечки - и новая пауза. Члены ребят поднимались на глазах.

    - Я больше не могу на это просто смотреть, - сказал мне третий участник, отдал камеру и присоединился к празднику секса.

    Теперь они стояли перед ней все трое, а она поочерёдно сосала каждый член, одновременно дроча руками два других. Картина такая, что встаёт и у меня, но вскоре я забываю о возбуждении в поисках новых удачных ракурсов.

    Когда всеобщее возбуждение достигло пределов, действие переместилось в спальню. Я немного замешкался с видео, захожу, а она уже лежит на спине, и один из ребят делает ей куни, сдвинув в сторону трусики. Её пальцы впиваются в его волосы на затылке. Ротик её тоже занят членом, а в свободной руке - ещё один. А потом начинается сам секс. Ребята работают слаженно, сосредоточенно, деловито сопя, и не забывая вслух восхищаться её красотой. Регулярно меняются сами и меняют позицию...

    Во всех подробностях я этот процесс описывать не буду, только расскажу, что было, и поделюсь своими эмоциями. Как я уже сказал, это была самая сложная для меня съёмка, так как девушка мне очень понравилась. Я сильно переживал, а не слишком ли велики для неё члены, но слышал её сладострастные стоны, видел её глаза, и понимал, что ей хорошо. Два часа практически непрерывного секса... Хотя нет, два перерыва было, она уходила принять душ, а потом вновь оказывалась в крепких мужских руках. Помню момент, как я сел рядом с кроватью и спросил, всё ли у неё хорошо. Она улыбнулась, а я взял её ладонь в свою и держал так какое-то время, пока она стонала от наслаждения, впиваясь в меня своими пальцами.
    Естественно было двойное проникновение, так как заранее обговаривалось, что девушка будет к этому готова. Она думала, что это - максимум из того, что она попробует. Наивная. Не тут-то было. Да, при классическом двойном выдрали её конечно хорошо, благодаря опыту ребят. Но, как оказалось, это было только начало. Минут через десять, парни устроили ей двойное проникновение в киску. Я был в шоке: день назад она сомневалась, не велики ли члены у ребят, рассматривая их по одному, а теперь с энтузиазмом насадилась сразу на два... Как она кричала! Но и это было ещё не всё. Вскоре парни переглянулись: "давай двойное в попку попробуем?" - девушка не стала возражать. Видимо, была в таком же шоке, как и я. Не прошло и минуты, как её приспособили в удобную для этого позу. Один из мужчин, тот который снизу, ввёл член первым. Второй придвинулся максимально близко и начал пробовать ввести свой. Сначала не получалось. А потом на самом интересном месте у меня закончилась карта памяти. Я отошёл её сменить, а когда вернулся, парни уже активно работали вдвоём у неё в попке! Это было нечто, скажу я вам. К сожалению, после этого один из участников был вынужден покинуть обитель разврата, и двум оставшимся пришлось работать за троих. И они справились.

    После того, как парни кончили по разу, у нас наступила маленькая пауза, мы все посидели в гостиной на диване, пообщались, а потом начался новый заход прямо на том диване, и сразу с анала.

    А затем снова переместились в спальню. Девушку положили на спину, свесив голову вниз, а сами по очереди стали приседать и вводить ей свои члены глубоко в горло. Очень мне нравятся эти фотографии.

    Ну а потом они всё-таки исполнили задуманное: поставили развратницу на колени, и она с удовольствием сосала их члены, после чего угостили её спермой. Никогда не забуду, как она улыбалась после этого, закусив нижнюю губу от удовольствия. С видом сытой и довольной кошки...

    Спасибо всем, кто принял участие в этой развратной фотосессии, которая плавно перетекла в такую оргию, от которой захватывало дух. Даже просто наблюдать со стороны это было сплошное удовольствие. И особая благодарность - главной её героине! Ты истинная сексвайф! Так же спасибо её мужу, который отпустил развратницу одну на это приключение.





    Смотрите лучшее

    Комментарии

    Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Секс в твоем городе

Фотосет Ж+МММ Тройное вхождение

Не так давно ко мне в личку обратилась пара с просьбой устроить для девушки фотосессию в отеле, как я когда-то устраивал для одной из сексвайфочек в одном из прошлых своих отчётов, только на этот раз её не обламывать так же жестоко, а всё же позвать на вторую часть трёх голодных до женского тела самцов. Я не смог отказать. Встретились, понравились друг другу, обговорили нюансы, и я занялся подбором участников. Времени на это было не так много, поэтому я обратился к Петру.75 с просьбой помочь, благо многих участников его команды я знаю лично и могу доверять.

Что забавно, обычно девушка, подбирая себе партнёров для оргии, в одно из главных условий ставит размеры члена от 17 см, к примеру. Девушка же своё условие поставила оригинальное: до 19 см. С таким я столкнулся впервые, и половина претендентов отпала сразу. Да и потом, уже во время секса, я фотографировал и переживал, а не слишком ли с большими парней мы выбрали? Но об этом позже.

Главная особенность этой встречи была в том, что почти всё у девушки должно было быть впервые: первая фотосессия, встреча впервые без участия мужа (по определённым обстоятельствам он участвовать в этот день не мог), первый раз сразу с тремя мужчинами, да ещё и которых она увидит впервые за десять минут до секса... Как вам такой коктейль? Я написал ей с утра, убедился, что настроение боевое, и вместе с тем есть волнение. Но ещё бы!

И вот, час Х настал. Мы встречаемся у отеля, и я веду её в забронированный заранее двухкомнатный люкс. Любоваться интерьером некогда. На съёмку у нас всего час, и я объясняю красотке, что этого времени очень мало. Быстро настраиваю фотоаппарат, и съёмка начинается. Решаю сначала поснимать её в платье. Потом она избавляется от него и остаётся в белье, которое очень сочетается с чулками и туфельками. Я ставлю её у зеркала и продолжаю работать, стараясь ни на что не отвлекаться, однако снимать становится всё сложнее. Не могу налюбоваться её красотой, а однажды на пару секунд засмотрелся на её попку-орешек, и она увидела мой взгляд. Её губы тронула лёгкая улыбка, и я понял, что она тоже возбуждена, и ей очень нравится процесс.

Потом прошу её проползти по диванчику на четвереньках, фотографирую сзади, борясь с возбуждением и осознавая, что эту девочку просто фотографировать мне сложнее всего. Очень уж она мне нравится. Полчаса пролетели незаметно. Я ставлю её "рачком" на кресло и не удерживаюсь. Показывая, как нужно стоять, провожу ладонью по её попке. Не знаю, обратила ли она на это внимание. Ещё несколько кадров - и мы уже в спальне. Она ложится на кровать и продолжает позировать. Я рассказываю, куда положить руки, как держать ножки, потом переворачиваю её на живот и делаю самые лучшие на мой взгляд кадры из этой серии.

...И тут раздаётся стук в дверь! Ну всё, сейчас начнётся!
Как же стремительно пролетел этот час... Она лежит на постели и смотрит на меня с интересом, улыбаясь. Я делаю ещё несколько снимков и со словами "оставайся вот так" иду открывать дверь. А за ней - все трое: приехали даже на пятнадцать минут раньше, с букетом роз. Никто не опоздал, это радует.

Я приглашаю их войти. Улыбаются, довольные. Видят, что я с фотиком, значит, всё идёт по плану.

- Смотрите, какая красота у меня здесь! - говорю я и показываю им комнату, посреди которой на кровати в чулочках и ажурном белье лежит она и игриво улыбается всем троим. Парни буквально столбенеют, глядя на неё.

Пока они любуются ей, я отхожу за их спины и делаю очень интересный кадр этого момента. Потом они уходят по своим делам, а я завершаю предразвратную фотосессию ещё несколькими снимками на кровати. И вот, я веду её в гостиную. Там её ждёт уже клубника с черешней, которую я успел помыть, ненадолго отвлёкшись от съёмки, и другие фрукты, которых я позвал. Парни по-очереди подходят к ней знакомиться, она обнимает и целует каждого.

Парни постоянно спрашивают, где я нашёл такую красоту, но рассказывать я им не собираюсь. Один из них помогает мне со съёмкой видео, в то время как двое других уже обнажили грудь ей и приспустили свои брюки. Она сидит перед ними на кресле, и вот уже перед её лицом - два полуокрепших члена. Но она не спешит сразу взять в рот, а сперва дразнится, обжигая дыханием и глядя на них снизу вверх. Потом слегка облизала языком головку одного. Снова внимательно посмотрела, провела языком снизу от основания до уздечки - и новая пауза. Члены ребят поднимались на глазах.

- Я больше не могу на это просто смотреть, - сказал мне третий участник, отдал камеру и присоединился к празднику секса.

Теперь они стояли перед ней все трое, а она поочерёдно сосала каждый член, одновременно дроча руками два других. Картина такая, что встаёт и у меня, но вскоре я забываю о возбуждении в поисках новых удачных ракурсов.

Когда всеобщее возбуждение достигло пределов, действие переместилось в спальню. Я немного замешкался с видео, захожу, а она уже лежит на спине, и один из ребят делает ей куни, сдвинув в сторону трусики. Её пальцы впиваются в его волосы на затылке. Ротик её тоже занят членом, а в свободной руке - ещё один. А потом начинается сам секс. Ребята работают слаженно, сосредоточенно, деловито сопя, и не забывая вслух восхищаться её красотой. Регулярно меняются сами и меняют позицию...

Во всех подробностях я этот процесс описывать не буду, только расскажу, что было, и поделюсь своими эмоциями. Как я уже сказал, это была самая сложная для меня съёмка, так как девушка мне очень понравилась. Я сильно переживал, а не слишком ли велики для неё члены, но слышал её сладострастные стоны, видел её глаза, и понимал, что ей хорошо. Два часа практически непрерывного секса... Хотя нет, два перерыва было, она уходила принять душ, а потом вновь оказывалась в крепких мужских руках. Помню момент, как я сел рядом с кроватью и спросил, всё ли у неё хорошо. Она улыбнулась, а я взял её ладонь в свою и держал так какое-то время, пока она стонала от наслаждения, впиваясь в меня своими пальцами.
Естественно было двойное проникновение, так как заранее обговаривалось, что девушка будет к этому готова. Она думала, что это - максимум из того, что она попробует. Наивная. Не тут-то было. Да, при классическом двойном выдрали её конечно хорошо, благодаря опыту ребят. Но, как оказалось, это было только начало. Минут через десять, парни устроили ей двойное проникновение в киску. Я был в шоке: день назад она сомневалась, не велики ли члены у ребят, рассматривая их по одному, а теперь с энтузиазмом насадилась сразу на два... Как она кричала! Но и это было ещё не всё. Вскоре парни переглянулись: "давай двойное в попку попробуем?" - девушка не стала возражать. Видимо, была в таком же шоке, как и я. Не прошло и минуты, как её приспособили в удобную для этого позу. Один из мужчин, тот который снизу, ввёл член первым. Второй придвинулся максимально близко и начал пробовать ввести свой. Сначала не получалось. А потом на самом интересном месте у меня закончилась карта памяти. Я отошёл её сменить, а когда вернулся, парни уже активно работали вдвоём у неё в попке! Это было нечто, скажу я вам. К сожалению, после этого один из участников был вынужден покинуть обитель разврата, и двум оставшимся пришлось работать за троих. И они справились.

После того, как парни кончили по разу, у нас наступила маленькая пауза, мы все посидели в гостиной на диване, пообщались, а потом начался новый заход прямо на том диване, и сразу с анала.

А затем снова переместились в спальню. Девушку положили на спину, свесив голову вниз, а сами по очереди стали приседать и вводить ей свои члены глубоко в горло. Очень мне нравятся эти фотографии.

Ну а потом они всё-таки исполнили задуманное: поставили развратницу на колени, и она с удовольствием сосала их члены, после чего угостили её спермой. Никогда не забуду, как она улыбалась после этого, закусив нижнюю губу от удовольствия. С видом сытой и довольной кошки...

Спасибо всем, кто принял участие в этой развратной фотосессии, которая плавно перетекла в такую оргию, от которой захватывало дух. Даже просто наблюдать со стороны это было сплошное удовольствие. И особая благодарность - главной её героине! Ты истинная сексвайф! Так же спасибо её мужу, который отпустил развратницу одну на это приключение.





Смотрите лучшее

Комментарии

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.