Как внести красок в сексуальное сообщество

Просмотров:
82
Добавлено:
12.07.2019
Сообщества в контакте, посвящённые знакомствам сексуального характера и интим услугам, содержат множество анкет. Примечательной особенностью этих анкет является возможность перевести слова из многих таких анкет в сторону бурной дискуссии или, что привлекательнее, в сторону юмора. Но о чём конкретно идёт речь?



К примеру, многие любители знакомиться для секса не поодиночке, а парами, в своих анкетах на этом сайте частенько используют словесный оборот «мы реальная пара». Тут подразумевается намёк на то, что страница в контакте, принадлежащая этой супружеской паре, является, с их слов, истинной, без цели кого-либо обмануть посредством использования чужих фотографий. Однако словесный оборот «мы реальная пара» можно с лёгкостью перевести в категорию остроумия, если под такой анкетой в комментариях задать следующий вопрос: «Как вы можете называть себя реальной парой, когда Илон Маск сказал, что все мы находимся в матрице?».


Ещё в такого рода сообществах можно встретить анкеты одиноких мужчин, которые выражают своё желание познакомиться с какой-нибудь супружеской парой с целью заняться совместным сексом. В таком случае подобное мужское стремление можно свести к юмору с тонкими нотками язвительности. Как? Легко. Достаточно задать обладателю такого рода анкеты следующий вопрос: «А почему ты хочешь познакомиться именно с парой? Чем тебя не устраивает знакомство с мужчинами?». Этот вопрос является несколько язвительным по той причине, то в нынешнее время знакомство с мужчинами в виде гомосексуализма воспринимается как нечто плохое. Следовательно, этот нюанс можно использовать с целью выражения своего небольшого остроумия.


Дальше речь пойдёт о супружеских парах, которые в анкетах любят называть себя молодыми. Мол, «мы молодая пара». Свести в этом случае всё в шутку или в колкое остроумие не получится. Тут можно лишь показать свой неординарный ум. Да, такое возможно, но это нельзя назвать чем-то эффектным. Если хотите, чтобы постояльцы такого рода сообществ посчитали вас неординарной личностью, то в ответ на фразу «мы молодая пара» следует дать вот такой комментарий: «Как вы можете называть себя молодыми, когда факт заключения брака означает взрослость в мышлении? А так как взрослость является зрелостью, а не молодостью, то называть себя молодой парой некорректно».


Ещё более колким словоблудством можно назвать сообщения, адресованные мужчинам, которые в своих анкетах называют себя одиночками. К примеру, если какой-то мужчина назвал себя одиночкой, то можно адресовать ему следующий комментарий: «Как ты можешь называть себя одиночкой, если живёшь с мамой? Или что, мама не в счёт?». Данная колкость является немного болезненной по той причине, что житьё взрослого мужчины с родителями, в частности только с матерью, представляется общественностью как один из признаков неудачника. Следовательно, адресуя обозначенный ранее комментарий некому мужчине, вы как бы называете его неудачником. Так что в этом случае стоит быть готовым к тому, что этот мужчина будет выражать в отношении такого комментария недовольство, а то и вообще агрессию.


В некоторых случаях в сообществах сексуальной направленности попадаются супружеские пары и индивидуалки Киева, которые заканчивают текст своей анкеты предложением о том, что организация встречи должна лежать на мужчинах-одиночках. Легко согласиться с тем, что подобный тезис выглядит несправедливым к этим самым мужчинам. И если у какого-то из постояльцев такого рода сообщества появится желание выразить свою позицию на этот счёт, то можно использовать комментарий со следующим текстом: «А почему организация встречи ложится на парней-одиночек, когда логически состоятельным является вариант, когда организация встречи лежит именно на тех личностях, кто обладает как можно большей финансовой свободой?». Молчание создателей такого рода анкеты будет гарантировано. Ну а действительно: что им на такое можно ответить? Только негласно выразить своё согласие.

Теги:
Комментарии (0)
Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Другие истории: