6 вещей, которые можно делать ртом, чтобы завести мужчину

Просмотров:
12
Добавлено:
06.09.2020
Хотите преподнести эротический сюрприз, чтобы разнообразить половую жизнь, но скатываетесь в "50 оттенков серого"? Не беспокойтесь. Хорошая новость заключается в том, что у вас уже есть все, что нужно. И это рот.
«Рот при правильном применении доставляет невероятные ощущения», - говорит Шелли Хесс, автор книги «Pucker Power: великие поцелуи создают великих любовников». По сути, это оптимальная прелюдия, однако они дадут возможность провести с парнем безумное время в спальне.
Что стоит делать ртом и на каких местах акцентировать интерес?
1 Обратите внимание на уши
2 Не забывайте про пальцы рук
3 Проведите языком по нёбу
4 Дразните
5 Обратите внимание на шею
6 Попробуйте новую чувствительную точку
7 Закажите эротический массаж москва
Ухо улавливает тонкие ощущения, и в постели следует об этом помнить. Отведите губы на дюйм от уха партнера и медленно вздохните. Затем поднесите губы к мочке уха и осторожно потяните. Такое движение будет косвенно стимулировать нервные окончания внутри уха, которые почти никогда не стимулируются. Итак, да: уши могут быть эрогенной зоной!
Разве поцелуи руки предназначены только для мужчин, ухаживающих за женщинами в 1940-х годах? А вот и нет, это всего лишь очередное клише.
Положите кончик языка на перепончатую область у основания пальцев мужчины, а затем медленно продвигайтесь вверх по боковой стороне. У партнера пойдут мурашки по коже, потому что эта область крайне чувствительна. Но, как и нервы внутреннего уха, она редко привлекает к себе много внимания. Затем, чтобы окончательно свести мужчину с ума, проведите кончиком пальца между его губами. «Это наводит на мысль о том, что я мог бы сделать внизу», - говорит Григорий, 39 лет.
Область рта, которую также часто игнорируют - нёбо. А ведь это одна из самых щекотливых частей тела. Поэтому в следующий раз во время поцелуя один или два раза проведите языком по дуге вдоль этой области (больше вызывет у него приступ хихиканья).
Осторожно коснитесь сухими губами лба, медленно переходя на виски, а затем на губы. Эта "сухая чистка" отличается от влажного поцелуя. Лицо покрыто почти невидимым пухом, называемым волосками. Легкое, тонкое прикосновение активирует эти волосы, вызывая дрожь. Сладость этого поцелуя также укрепит эмоциональную связь друг с другом.
Поцелуй на шее говорит: «Я хочу тебя сейчас».Чтобы поднять уровень страсти на ступеньку выше, осторожно потяните голову мужчины назад и в сторону, чтобы обнажить сверхчувствительное сухожилие, идущее от уха к плечу. Начните у основания уха, пройдите вниз по гребню, беспорядочно чередуя мелкие и страстные поцелуи, чтобы партнер не знал, что будет дальше.
Нижняя часть языка подходит для возбуждения самых чувствительных мест, а именно сосков - часто игнорируемой эрогенной зоной у мужчин. Хотя многим стыдно в этом признаться - потому что кажется, что подобное нравится только женщинам - парни тайно жаждут, чтобы вы обратили внимание на эту область.Так что пройдитесь нижней частью языка из стороны в сторону через эти сладкие места. Затем, когда партнер привыкнет, переключитесь на более грубую, верхнюю часть языка, чередуя движения вперед и назад. Нервы имеют тенденцию к онемению, когда они слишком долго получают один и тот же тип стимуляции. Когда вы переключаетесь с одного типа текстуры на другой, вы держите чувства мужчины в состоянии максимальной готовности. Это заставит его просить большего.
Заключение
Все гениальное - просто. Не стоит об этом забывать. Попробуйте эти незамысловатые хитрости со своим мужчиной, и ваша сексуальная жизнь наполнится истинной страстью.
Теги:
Комментарии (0)
Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Другие истории: