Медленная мастурбация

Просмотров:
84
Добавлено:
29.09.2020
Медленная мастурбация - это, пожалуй, единственное действие из практики борделей, которое стоит попробовать. Для того чтобы испытать этот способ, необходимо знать, как связывать партнера, а также партнеру должно нравиться бороться и оказывать сопротивление, это действует возбуждающе на многих людей. Как правило, медленную мастурбацию осуществляет женщина мужчине, но это может действовать и в обратном направлении. Для успешного осуществления такой стимуляции партнер должен быть абсолютно беспомощным, хотя можно попробовать осуществлять это и без связывания (если связывание подавляет), но результат будет другим и невозможно получить такие же ощущения. Суть этого способа стимуляции в том, что один партнер «играет» на другом, как на музыкальном инструменте, попеременно доводя до высшей степени возбуждения, а потом «отпуская».
Женщина начинает связывать мужчину по своему усмотрению - или, привязывая его как к столбу, или руки за спину, колени раздвинуты, лицом вверх. Затем женщина «оставляет свой вензель». Для этого она становится на колени, сидя верхом на мужчине лицом к нему и осуществляет насколько возможно привлекательный стриптиз - до трусиков. Затем взяв его рукой за волосы проводит его ртом по подмышкам и груди, чтобы он вдохнул ее естественный запах. Затем женщина аккуратно и нежно обнимает ногами мужчину за шею и прижимается трусиками к его губам. Потом она раздевается полностью и дарит ему прямой генитальный поцелуй (сначала половые губы закрыты, затем она открывает их, ритм и порядок обусловлены ее желаниями). После этого женщина отводит назад крайнюю плоть и останавливается на несколько мгновений, подождав, пока наступит достаточное возбуждение. Если женщина хорошо знает этот способ, мужчина не сможет удостоверить, что она желанна. Затем женщина повторяет все снова и снова, делает мануальную и оральную стимуляцию пениса.
У женщины есть две основные точки приложения - рот мужчины и его пенис, и пик ощущений состоит в непрерывной стимуляции обоих органов, без пауз и без семяизвержения. Это возможно - руками, или одна рука - гениталии - рот или наоборот. Разнообразие можно вносить прикосновением грудей, подмышек и волос. Кроме этих самых возбудимых полюсов женщина должна стимулировать также и находящиеся между ними чувствительные области при помощи легких прикосновений пальцами, языком или гениталиями - в этом случае одна рука стимулирует пенис, а ладонь другой руки предоставлена его поцелуям, ритм не должен ни в коем случае сбиваться. Если эрекция начинает ослабляться, женщина останавливается, сильнее затягивает веревки, а затем продолжает стимулировать опять. Потом возвращается к медленной мастурбации.
Теги:
Комментарии (0)
Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Другие истории: