Пятерка необычных сексуальных традиций разных времен и народов.

Просмотров:
625
Добавлено:
26.06.2017
 1. В Греции и в древней Месопотамии люди поклонялись богиням любви (Афродита, Иштар, Хатор…) и строили для них множество храмов. Молодые жрицы предоставляли посетителям храма сексуальные услуги, а взамен брали небольшое пожертвование на нужды храма. Занятие жриц отнюдь не считалось позорным, даже наоборот, такие жрицы считались самыми завидными невестами. Иногда дамы из знатных семей ходили в храм и на короткое время становились жрицами, дабы принести дань уважения богине. Возможно выражение “жрица любви” пришло именно отсюда, а современное название проститутки Владивостока

2. У многих народов Азии была традиция предлагать почетным гостям свою жену или дочь. Такой вид гостеприимства до сих пор встречается у народов Крайнего Севера. Ученые называют это явление “Гостеприимный гетеризм”.

3. До того как славяне приняли христианство и церковь навязала им суровые моральные устои, они были крайне распутным народцем. В славянских поселениях были широко распространены групповые эротические танцы и оргии. А еще существовала традиция, по которой во время брачной ночи один из родственников жениха обязательно должен присутствовать при действии, чтобы давать молодым советы.

4. В Тибете девушка не могла выйти замуж, если до этого у нее не было минимум десять партнеров. Для того чтобы не стать старой девой молодые девушки Тибета старались как можно быстрее избавится от девственности и набрать нужное количество любовников. По какой то причине они особенно жаждали заполучить иностранных мужчин. Поэтому случайные путешественники без внимания не оставались. Об этой особенности Тибета писал сам Марко Поло. К сожалению, знаменитый путешественник не упоминает о личном опыте с местными красотками.

5. В Гималаях иногда встречается очень необычные семьи, в которых несколько братьев женаты на одной женщине. Подобные браки создаются для того, чтобы семьи не разбивались на отдельные части, и чтобы не пришлось разделять богатство семьи на мелкие части.
Наш инфопартнер Досуг Владивостока
Теги: оргии
Комментарии (0)
Написать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Другие истории: